С юбилеем, Татьяна!

Лина Чирко
Татьяне Николаенко Жар-птице, женщине с золотыми руками и золотым сердцем


Красива телом и душой,
Она Татьяною зовётся,
И вдохновенье птицей вьётся,
Жар-птицей яркой и большой!

Дарить души своей тепло
Она умеет разным людям.
Пусть  птица счастья вечно будет
Парить над ней, раскрыв крыло!

Хочу здоровья, долгих лет
Ей пожелать в день юбилея!
Пусть небо будет голубее,
Нежнее ласковый рассвет!

Пускай исчезнут навсегда
Все неудобства и напасти.
Татьяне я желаю СЧАСТЬЯ
И вдохновенного труда!

И мановенья сильных рук
Пускай несут здоровье людям!
Пусть каждый день счастливым будет
И энергичным сердца стук!

И радость пусть наполнит жизнь,
Исполнятся мечты и планы!
Нам всем на радость неустанно
Стихи пиши и веселись,
Татьяна, милая Татьяна!