альтернативное будущее 007

Саша Богданов
над городом гнетущим
души мышей летучих
бестелеснее комаров
проникают под любой кров

в их гены вшиты
права Природы на самозащиту
у Земли есть завтра,
если избавится от человекозавра

муравьиная цивилизация
всех стран
просит заканчивать кремацией
заземление землян

суд суров
за коллаборационизм псов
требуют всем кошачьим миром
провести их деЧеловекизацию и лоботомию

задыхалась Земля от смога
кто эту боль пережить смог бы
есть шанс теперь
на себе проверь

как мессия
девочка просила
в ООН путь неблизкий
с Папой говорила римским

оставили без ответа…

ты довольна, Грета?