Ушел закат, пришел восход, еще один ушедший кот...

Борис Балялин
Пришла весна,
Март на дворе,
Погода стала вдруг меняться,
Коты себя не так ведут,
Коты мяукают, орут…,
Их души тянет наслаждаться,
Их души к приключениям зовут.

Хотят на улицу бежать,
Хотят подругу там искать…
Найдут подругу и давай,
Вокруг нее ходить мурчать.

Как птицы в мае по весне,
Поют с заката до восхода,
Коты не птицы, но и им…
Им тоже хочется чего-то.

Сперва подругу кот найдет,
Потом немного по мурчит,
Потом к подруге подойдет,
Потом решит прижаться…,
О Господи, как хорошо…,
Лежать под деревом, лизать,
И своей жизнью наслаждаться…

Но…, не на долго,
Правда, правда,
Уже на следующую ночь,
Пойдет к другой,
За новым счастьем…,
Такая их кошачья жизнь,
Она основана на страсти…
Ведь март пришел,
И в этом все…
Спасибо Господу за все…
……
Смотрим Мы на это все,
Завидуем...,
И днем и ночью,
Хотим мы жить, творить, любить,
Любовь всесильна,
Это точно…
……
Ушел восход, пришел закат,
Но не идет домой наш брат.
Обеспокоена семья,
Все ждут,
И в дом открыты двери,
Урааа…,
Да вот же он идет,
Да мы глазам своим не верим.
Пришел наш кот,
Наш член семьи,
Теперь весь год мы будем вместе,
Какое счастье жить семьей,
Любить, дружить, горланить песни…
Пусть кот по-своему орет,
Но вместе мы один народ.
…….
Был рад поведать это Вам…
   ЛЮБВИ -...
         и Людям…
             и Котам…


12.09.2019.