Места хватит всем

Зина Лесникова
Были с нами ...не были-
       Всё прошло.
Встали гуси- лебеди
       На крыло...
Скрылися   журавушки
       В синей мгле.
Мы бежим    по травушке
       На ЗЕМЛЕ.
                (Припев-)

Снова солнечный апрель...
       Повезло.
Соловьиной песни  трель-
       Гонит зло.
Будем верить  вещим снам,
       Где- полёт!
Не вернётся в сердце к нам
       Снег и лёд.
                Припев:
Время "сердце точит"
В возгласах- "ВИВАТ".
Но, я знаю точно,
Ты - не виноват.
Твой "рисунок в танце"-
"Три...по Три..."- Не семь.
В мировом пространстве,
Места хватит всем.