Бложе - мой - 6906

Август Май
Бложе мой....
08:56
Публикация номер 6906

Что творится в мире....
Бложе мой...
И в Москве, и на Памире -
Каждый жмот
Выставляет в инстаграмме по сто граммм-
А несчастный алкоголик
По домам всё жуёт;
Он ведь дома живёт.

Какая гадость, Бложе мой....

                05 апреля 2020 года примерно 09:00

***