Послестишие 2 про творчество

Аркадий Шмеркин
Ингвар Эль Ворон

 
Каждая ЖЕНЩИНА- это награда
И для души нашей — это отрада;
Ласки безумство, жар поцелуя…
Каждый хотел иметь бы такую.

Каждая Женщина — это страдание,
Грехопадение, в муках рождение…
Песня любви и слёзы печали,
Чтобы любить мы сильней её стали.

Каждая Женщина — это Планета
Та, что восходит в сердце, не где-то.
Если б я даже поэтом не стал, —
Женщину славить не перестал!
https://www.inpearls.ru/


 Послестишие первое (стихотворное)


Прасковья сказала, что стал я поэтом!
Мне Нюрка вчера сообщила об этом.
Награда - отрада, ограда - преграда,
Поэту известному каждая рада!


Послестишие второе (песенное)


Фристайл "Ах, какая женщина".