Мир одетый в серебро

Павел Роживец
Мне очень часто Ваших, губ тепло
Касаясь сердца, согревает душу,
И дарит мир одетый в серебро
Где мир и чувства, и любовь наружу.

И мне дано в трезвоне Ваших, чувств
Своим сердечком уловить мгновенье,
Когда мечты слетают с Ваших, уст
И вдаль летят в потоке устремлений.

Трепещет жизнь на остром вираже
Но Вам, дано и с ними управляться,
Сомкнув ресницы скрыться в мираже
И среди звёзд во сне своём остаться.