О жизни

Надежда Моисеевская
Земля стареет, и стареют люди,
И начинают думать:"Что - потом?..
К закату жизнь. А что же дальше будет?
Вопрос ко всем: зачем же мы живём?"
Мы созданы по Высшему веленью,
По воле Вседержителя-Творца.
Он создал нас от радости раденья.
Мы ищем след Небесного Отца.
Для радости, для счастья люди живы,
Без заморочек всяких, разных дум.
Но на Земле встречается нажива,
И "матерьяльное" тревожит ум.
Мы верим. И по вере нам воздастся.
Нам надо жить спокойно, и ещё -
Любить детей и людям улыбаться,
Благодаря Всевышнего за всё.


   ***