Улыбнётся солнышко тебе!

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Всё бежит и жизнь, конечно тоже,
Иногда, обманчива, глупа.
И никто сказать тебе не сможет,
Почему любовь порой слепа?

Почему тоска ночным кошмаром,
Нас одолевает иногда.
А потом кипящим жаром-паром,
Улетает снова в облака.

Стоит лишь немного улыбнуться,
И прибраться в комнате слегка.
Чувства новые, в душе проснутся
И очнутся, как весенняя река.

Улыбнётся солнышко в окошке,
На душе приятно и светло.
Расцвели герани на окошке,
Видно тоже нравится тепло.
-----------------------
Спасибо автору картинки.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~