Всё будет хорошо...

Лилия Анна
На карусели рыжая девчуля
С утра скрипит, настырно будит двор:
"Эй, где Вы там, ленивые? Уснули?
Весна пришла сквозь масочный дозор!
Неужто так никто меня не встретит?
А, Рыжик, братец, здравствуй! Жив ещё?!"
И пёсью шерсть погладил тёплый ветер,
И прошептал: "Всё будет хорошо..."


05.04.2020. Донецк


Картинка из инета:) Спасибо автору!