Прогоняйте из душ своих страх!

Ветрана
                Рецензия на стихотворение "Наша Суть-
    
                Нескончаемый Свет"
                Тара Ирия

                http://www.stihi.ru/2020/04/02/7485


Улыбнусь, прочитав эти строки,
И поверю про сказ в Новый Свет,
Как же быстро мелькают эпохи
В бесконечности прожитых лет.

Кто деревья сажает,кто- рубит,
Кто из ножен мечи достает.
Только Русич так Родину любит,
И о ней свои песни поет!

Наш Исток,наша суть,наша сила
В нескончаемых Света Лучах,
Чтобы тьма навсегда отступила,
Прогоняйте из душ своих страх!