КарЭно-вирус

Андрей Александрович Артёмов
“КарЭно-вирус” - на мотив песни “Мурка”

Ходит по планете, злой КарЭно-вирус
И пугает маленьких детей.
Все его боятся, тихо матерятся
И бухают больше семи дней.

Что это такое, кто его придумал?
И откуда этот гад сбежал?
Знают только дяди в теплых толстых креслах
Там где есть “наличка” и безнал.

Вирус ваш Юханович, вирус ваш Трампанович
Вирус “тема” длинная, всеми не люби-ма-я.

Есть ещё бумага, и запасы гречки
Есть у оптимистов, что налить.
Но уже скучают люди без природы
Хочется зажарить и вкусить!

Все равно уеду, скоро на фазенду.
Буду вдоль забора ёжиков гонять
А на даче можно, не скулить от скуки
Грядки строить ровно, и кирпич таскать.

+++ вне ритма и мелодии +++

Все равно уеду, скоро на фазенду.
Буду вдоль забора ёжиков пасти
А на даче можно, не скулить от скуки
Грядки строить ровно, подметать дорожки,
Увлекаться сваркой, и кирпич клАсти.


05.04.2020