По пути на работу

Картавцева Инесса
Маршрутка, как консерва переполнена людьми,
Окно открыла!Сразу нервы!
Ану закрой и выходи!
Из-за тебя я забалею,давай сиди и не вопи!
А духота парит, все окна запатели!
Наверно смерть пришла, а ты терпи!
Ну все открыла и держу руками!
В маршрутке началась война!
Сейчас тебя вперед ногами!
Отсюда вынесут коза!
Закрой окно они кричали!
Чуть не убили старики!
Маршрутная труна, из стали,
Скорей меня вези, вези!
Конечная вдали как цель видна
Из света, может это рай?
Что за чудесный вижу край
Вот остановка я жива!