***

Людмила Тимошкина
Я не лезу в чужую душу,
И в свою не зову гостей.
Тишину научилась слушать,
Различая игру теней.

Я не лезу в чужую душу.
В ней, как в омуте, сто чертей.
Люди.. их научилась слушать,
Что гораздо порой трудней.

Я не лезу в чужую душу.
Время лечит её сильней.
Понимая, беречь и слушать,
Ждать лишь радужных новостей.

Я не лезу в чужую душу,
И чужих не пущу в свою.
Я себя научилась слушать,
Потому что я жизнь люблю.

Примечание: картинка с Интерета.