ой, карантином напугали. порошки...

Аркадий Абрамов
    мечты все сломаны у зины
    ей больно замуж невтерпёж    
    а тут вдруг вирус, карантины
    ну что ж...

    другим путём пойдём мы с другом
    плевать хотели на запрет
    у нас есть свой на этот случай
    cекрет

     у коли предки все на даче
     а это огромадный плюс
     хоть блин испытывать не будем
     конфуз

        *  *  *
     лишь пятый день шёл карантина,
     а зина коле говорит:
     ой,кажется,меня сегодня
     тошнит...