Жёлтые крокусы

Альбимарина
Кончились зимние подлые фокусы,
Пусть даже ноль по ночам.
Яркие звездочки, жёлтые крокусы,
Как же я радуюсь вам!

Как хорошо, что порой на газоны
Падают звёзды весной.
Нежно и стойко цветы-амазонки
В холод цветут под луной.

Месяц играть с непогодою в прятки
Маленький крокус готов,
С вызовом холоду бросив перчатки
Нежных изящных цветов.