Карантин

Вадим Нагих
___________________________

Карантин, тихо, тихо,
      стало на Земле.
Разгулялось лихо
      смерть с косой в руке.

Косит на право и налево,
      не жалея ни кого.
Набивая душами чрево
       Господи за что?

Или есть вина?
     людей грешно — мирских…
Эпидемии война,
     ракет не нужно боевых.

Что же дальше ждать,
      кто бы и что бы знал?
Не хочется умирать,
      для чего нас Бог создал?

Карантин, тихо, тихо
        стало на Земле.