Брайтсайд

Дария Рей
Я тебя у солнца заберу.
Конечно,
И всё конечно.
Держу твою правую конечность.
Оставлю и забуду всё к утру.
Увы, моя тяжёлая беспечность
Не по зубам, но по носу
Кулак. Поправится, расправится ладонь
Как белый флаг
Что принесу.
Огонь
В лесу
Пусть все сгорит,но я оставлю это так.
И на весу
Как по ветру
Горит трава.
Под ней песок
Под градусом и холодом
Останется стеклом.
Прошу
Не надо колоколом
Кричать
Или забором
Отдалять.
Лучше шёпотом
Сказать.
Молчаливым грохотом
Принять.
Чистым сосновым бором
Быть. И по нему гулять.