Как негасимая свеча

Сергей Шумский
  26 марта Игорь Карин написал рецензию на мой стих. Я ему ответил: «Твоя рецензия, друг мой, бальзам на мою душу. Очень и очень благодарен… Не забывай старика. Будь!!! Береги себя…»
  Он не берёг себя… Мы не берегли. .. 28 марта Игорь умер… Не выдержало сердце. Не стало среди нас большого Поэта и литературоведа, строгого  учителя, доброго наставника. Я на старости лет почувствовал себя вновь осиротелым. И не только я…
  Его стихи и литературоведческие труды ещё долго, как негасимая свеча, будут освещать творческий путь всех поэтов-самородков на портале стихи. ру.
  Светлая  память Игорю Карину!!!