ТЫ И Я

Мая Рыбкина
         
           ТЫ  И  Я
Ночь будоражит запахом сирени
И манит томной песней соловья,
А от луны причудливые тени,
Где на скамейке двое: ты и я.

Слова горячие как губы или руки,
Дарила блеск полярная звезда,
И словно забирала на поруки
Сердца, соединенных навсегда.

Давно промчались юношские годы,
Давно минула зрелости пора,
И доказала жизнь не мимоходом,
Что наши чувства- это не игра.

Засеребрились волосы,морщины...
И головы друг к другу наклоня,
Мы снова видим юности картину-
Где на скамейке двое: ты и я.