Это что же, блин, за вирус?

Наталия Костюхина
Глубокий вакуум вокруг,
Друзья носы повесили…
- Тебе не весело, мой друг?
И мне, мой друг, не весело…
Но мы беде не поддаёмся!
Давай-ка вместе улыбнёмся.