Как рай создать своей души

Татьяна Ушакова-Ерофеева
              И устремившись ко смиренью,
              Творца за все благодаря,
              В тот час в любви я растворяюсь,
              Всех сердцем искренне любя.

              И чувства эти мне дороже,
              Они подобны маяку,
              Дорогу жизни освещают,
              Пройду я с ними мрак и тьму.

              Спасеньем для меня являясь,
              От бед заботливо храня,
              Мою причастность открывают,
              Христа природу для меня.

              И не поддельно то стремленье
              К любви, к высокой чистоте.
              И, наконец, я открываю,
              Как рай создать в своей душе.

                05.04.2020г.