Самоизоляция

Артем Гарнов
Сейчас бы, обернувшись к берегам
Держаться курса прочь отсюда
Уплыть в открытый океан
И там, дрейфуя, верить в чудо

И не важны ни ветер ни погода
Когда ты дуешь сам на паруса
От эпидемий, войн, цен углеводорода
Тотально самоизолировав себя