душа воочию...

Василий Корепанов007
                На витрине душа пылилась,
                Посерела в грязи бедняга...
                С горя попкою оголилась,-...
                *************
                Вон там рядом - крутые попки,
                Их отшопить - и прям " от Гуччи",
                Хоть и души у них уродки,
                Но зато на них цены круче.

                " На витрине душа пылилась..."
                Светлана Блэйк 

       - - - - - - - -
Сошёл с ума патологоанатом,
Во всём вокруг он видел только попы.
Нормальный вроде, не ругался матом,
Стихи писал и ездил по Европам.

Всё началось с покупки микроскопа,
Не молод был уже, садилось зренье.
И разглядел, прозрев, ТАКУЮ попу!
Что без сомнений изменило мненье...

Последний тест. Отсматривая Душу,
Тряс головой. Закончив, выдал - Опа!!!
Сударыня, я думал о вас лучше,
А в вас одна, пардон, сплошная попа.

Чего её, блажили - воспевали?
Приписывали слёзы, грёзы, крылья.
Жаль, в микроскоп, на стёклышко, не клали.
Сплошная попа, где то даже с пылью...

Кого жалеть, врача иль поэтессу,
Я думаю, пускай решает каждый.
Обидно мне за Душу в том замесе.
А вдруг поверят Автору однажды?...
       *****************
          05.04.2020.