Белый снег устилает землю

Ветрана
Белый снег  устилает землю,
Это вишни роняют цвет,
Вновь апрельское откровение,
Проливает на души свет.

Я окно распахну навстречу
Ветру свежему из степей.
Птички весело так щебечут,
И волнуют всех песней своей!

Эту свежесть   я пью по глотку,
Разливается радостью счастье,
И мне кажется всё смогу,
И никто надо мною не властен!

Ты  тревожишь, опять, Апрель!
Во мне чувства  букетом цветут!
И играет души  свирель,
И мечты за собою зовут!

Белый снег устилает землю,
Это вишни роняют цвет.
И  я снова люблю и верю
У реки свой  встречая рассвет!


Ответы -рецензии моих друзей:

Вера Балясная

летят снежинки
то лепестки от вишни
устлали землю

легки пушинки
парят они неслышно
красе их внемлю

весна дарует чудо
какая радость
тот снег я не забуду
душе отрада...