Лететь тобой

Новиков Игорь Александрович
Давай останемся собой
Оставим прошлое на грани
Уйдём с рассветом и мечтой
В груди растопим это пламя
Ответим и забудем миг
Капканы ставя на сердца
Я о тебе не знаю книг
Но верю точно до конца

Лететь тобой, лететь с тобой
Горят страницы дневников
Я принимаю этот бой
Ты мой герой заветных снов

Искать тебя и научиться
Шагами мерить пустоту
Не уставай мне дальше сниться
Я жду, стою одна в порту
Менялись города и страны
Маршруты, улицы и двери
А утром лишь вода из крана
Иди за мной, я точно верю

Лететь тобой, лететь с тобой
Горят страницы дневников
Я принимаю этот бой
Ты мой герой заветных снов