Ветер

Вепринцева Татьяна
Упиваюсь тобой. Наслаждаюсь тобой -
Сильный, вольный, шальной и безумный ты мой!
Как-то в вольной степи ты меня повстречал
И раскат громовой нас с тобой повенчал.
Вот сегодня с любовью прилетал ты ко мне,
Повстречал меня в поле на резвом коне.
Как ты нежно и страстно меня обнимал!
Моему коню гриву игриво трепал.
С удовольствием волосы мне развевал
И поток поцелуев на меня рассыпал!
А потом я в галоп посылала коня
И играя с тобой, догоняла тебя.
А потом среди трав пасла я коня,
Ну а ты без конца обнимал все меня.
В этот раз ты соскучился очень по мне
И так рад, что меня повстречал на коне!
Как и я, до безумия ты любишь коней,
Ведь они с тобой жили средь вольных степей.
Ты спешишь? Ты ко мне завтра вновь прилетай!
Обними напоследок.А сегодня - прощай.

1996 г.