Короткометражки 157

Нюша Анисимова
Работа на дом
_____________
Карантин... Переждать его надо.
Все закрылись в домах, как ни странно.
Водолаз взял работу на дом-
Он теперь погружается в ванной.
***

Тише едешь
___________
Всегда перед постом патрульным
Стараюсь я притормозить.
Вдруг время точно по полудню
Инспектор вздумает спросить.
***

Изоляция
__________
Сосед сидеть не хочет дома.
Он вообще на всё чихал.
А тут такая аксиома -
Он в лифте на шестом застрял.
***

После карантина
________________
- Меня на работу начальник не взял.
- Ты что, не прошёл новый тест?
- Я даже к нему на прием не попал,
  Застряли в дверях с моим...прессом.
***
5.04.2020