Сорока

Евгений Вязов
Сорока белобока
С деленьем
У тебя плохо
Тем дала
Ты от души
А этим
Лишь шиши
И обещанья
На потом
В лучшем случае
Мешок с котом
И процентов завались
Не стесняйся поделись
С бедным дядей
В лимузине
С блестящим именем
Ефимий