Дружба - крепость

Димка Романтик
Я на лыжах,ты на санках
Вместе катимся с горы.
Оба в шапочках-ушанках,
Слышим крики детворы.

Рядом кто-то крепость строит,
Кто-то песенки поёт.
Каждый здесь чего-то стоит.
Каждый дружбою живёт.

Дружно в мяч мальчишки бьют,
Гол друг другу забивая.
Дружно девочки поют
Песни "Ласкового мая".

Дружно строит детвора
Крепость, баррикады.
Крикнув громкое "ура"
Все друг-другу рады.

Если вдруг опасность будет-
Дружба встанет на защиту.
Не порядочных - осудит,
Что-бы было не забыто.

Если кто-то потерялся,
А на улице уж полночь,
Что бы он не испугался,
Друг всегда придёт на помощь.

Мы с тобою дружим с детства
И друг друга выручаем.
Наша дружба - это крепость,
Не разбить, мы точно знаем.