Будет хорошим исход

Лариса Балагуто
05.04.20

Будет хорошим исход
Мы победим,вот вот!
Надо верить в себя...
В завтрашний день,любя
и в заботу властей,
Верь,пожалуйста.верь
Бога на помощь зови,
Господи,нас прости!
Если грешили невольно,
ты прости нас,нам больно...
Видеть как рушится мир...
Господи,ты наш Кумир!
Верим,что нас простишь
Всех ещё удивишь...
Волей своей и силой
Всё исправишь не хило...
Будем верить в тебя,
всей душою любя.