Куда ушёл дождик?

Алёна Раннева
КУДА УШЁЛ ДОЖДИК?

Топал дождь по нашей крыше,
Каблучком всю ночь стучал
То погромче, то потише.
Вдруг он топать перестал.

- Что случилось? Утомился?
Дождик лёг в кроватку спать?
- Нет, он в тучку возвратился:
Каблучки пошёл менять!