В городе моём - Весна!

Ольга Астровна
В городе моём цветёт Весна -
Я в неё немного влюблена!
Жизни - быть и в Мире - быть Добру,
Утром просто посмотри вокруг:
Видишь, в небе ласточкин полёт?
Слышишь, где-то пеночка поёт?
Значит, окна распахнуть пора
И друг к другу открывать Сердца!

05.04.2020