Скучнятина

Гаер Ди
*Дим


И мне с тобою одиноко
Как в солнцем выжженной степи
Беззвучно катится по строкам
Отстань…
Уйди…
Отстань…
Уйди…

И я иду покорно нахрен
Ползу в терновые кусты
С размаху падая в объятья
Но не твои
А пустоты

И где-то дохнут отголоски
На свалку брошенной любви

Мне так
       С тобою
              Одиноко

Отстань…
Уйди…
Отстань…
Уйди…