Нам обещают. Коротыш...

Галина Большакова Галатэя
Нам обещают,
Мы верим и пашем,
Кормим семью,
Обещанием вашим!

На обещания -  маски пошили,
С последних копеек мы гречки купили!
Мы постоянно живём на работе,
Плакать у медиков просто не в моде...