Есть время безумно разбрасывать камни

Константин Фокинов
Есть время безумно разбрасывать камни,
А есть - их обратно сбирать.

Настала Святая Очистка,
И пленных  - не брать!

Пускай они молча страдают по норам,
Свой плен погружая в Панический СТРАХ.
И пусть этот страх их от плена очистит,
Оставив Надежду в уставших руках.

И пусть Наслажденье Финансовой Меры
Оставит их души, уйдя на покой.
И новая жажда Божественной Веры
Направит из АДА на путь их земной.

То есть уведёт от развлекательной шелухи
к Смыслу Жизни - реализации генетического потенциала.


            01 01 2020 - 05 04 2020  12 00