Эпоха перемен

Владимир Муковнин
Да, жизнь пошла другая,
И больно бьёт взашей,
Народу помогая
Лапшу стряхнуть с ушей.

Всем стало не до сласти,
И видеть стали все
Убогость этой власти
Во всей её красе.

Теперь уж и невежды
Узнали, что в Кремле
Отсутствует одежда
На голом короле.