Мои подружки, Нинка, Люська...

Пётр Тютюнник
Тает снег у школы плавно...
Нинка...Люська....как в кино!
Это было так недавно...
Жаль, что было так давно.

Школа...Лес ...И путь в пригорок.
У подножья - ручеёк...
Как же сердцу очень дорог
Этот райский уголок!

Нет от сожаленья средства...
В память тот период вшит.
Мы-то выросли из детства...
А душа к нему летит.

Там в соку своём и цвете
В мир влетала детвора.
Многих нет уже на свете...
Растеряла их Нытва.

Постарели Люська, Нинка...
Время стёрло столько дней...
Лишь осталась та картинка
В прежней юности своей...