21

Анюта Грачева
Мне исполнился 21 год,
Жизнь полна тёплых радостей,
И потешных забот,
Столько было и сколько будет,
Молча ангел с небес
Мне созвездии на щеке нарисует.
Тихо скроет крылом от невзгод
И о важном в ночи потолкует,
И покажет чудесный восход.