Благодарю

Фуджииро
Благодарю тебя, что есть кому сказать
про то, как день прошел, как умывает город
рука дождя - так умывает мать
чумазых сорванцов. Весною вспорот
апрельский воздух - свежестью сквозит,
и почему-то пахнет земляникой.
Благодарю за то, что где-то там - болит
и ходики не перестали тикать...