Сценарий пандемии. Событие 201

Ангелина Моисеенко
Вначале - лёгкое теченье,
Потом - потом эффект Взрывной!
Писать сценарий эпидемий
И пандемий? Ах боже мой!

Как всеми нами управляют!
И миллионов сколько нам
Погибших всё же обещают?
Десятков шесть... Как быть-то нам?

Не тысяч всё же... Миллионов!
Особо - в крупных городах!
У пандемий свои законы!
И это в души сеет страх...

Кто управляет - тот смеется
Над тем количеством гробов...
Людской он крови не напьётся,
И голодает вновь и вновь...

Убийство это миллионов...
Уже есть тысячи смертей...
И изоляции законы
Ты все же нарушать не смей...

Замедлить, разорвать цепочку...
Чтоб время выиграть хотя б...
Да... Это всё печально очень...
И избежать бы смерти лап...

Мы - охраняем государство...
Сейчас мы на передовой...
Мы здесь на ваше люди счастье...
Заслон заразе мировой...

05.04.2020