С днём Поэзии. Людмила Болсуновская

Людмила Болсуновская
Все сегодня поздравляют,
Радость в творчестве желают!
Приготовлю на обед:
Борщ, толчёнку, чуть котлет.

   Утром сделала омлет,
   Оставался венегрет...
   Не пугайтесь от меню -
   У плиты люблю возню !

Да, ещё отвечу Нине -
Для нее рецепт найду.
Стол накрою у камина
И соседей позову.

   И ещё на баурсаки
   Тесто срочно замешу.
   Остаётся -  кулебяка, -
   Печень я уже тушу.

Фрукты,сладости...всё к чаю,
Торт, зефир и мармелад.
В два часа гостей встречаю.
Каждый будет встрече рад!

21. 03. 2020г