Чувства в стихах

Дмитрий Хрисанфов
Дай мне лист той бумаги дешёвой,
Я зарифмую на нём с легкой ношей.
О том, как был я кругом лишь ху*вый,
А ты всегда сохранялась хорошей.

Как остались сидеть в дураках,
Кто на нас всё, что было поставили...
Где я выбрасывал чувства в стихах,
В итоге что? горят они в пламени!!!