Дай Бог

Наталия Студенецкая
Дай Бог сказать: А помнишь те недели
Когда мы по домам весной сидели
Когда жизнь изменилась в одночасье
И поняли мы, что такое - счастье…

Дай Бог благодарить Тебя за милость
За то, что больше Дал нам дней на покаяние
За то, что мысли кардинально изменились
И больше стали уделять душе внимание

Коронавирус в пост – не совпадение
Нам словно сказано: «Умерьте прыть!»
Чтобы увидеть нам своё падение
И осознать: нельзя без Бога жить!