О короновирусе

Анатолий Харин
Где-то очень тайно.
Может и свободно.
Чётко не случайно
Вирус злой, голодный
Будет жрать все страны.
Делать людям раны,
Большинство душевные -
Портить людям нервы.
Берегитесь, люди!
Толи ещё будет!..

Хиленький сей вирус,
Но зато с короной.
Рушит экономику,
И все страны стонут,
А владыки денег.
Потирают руки.
Ловко ими сделан
Целый мир разрухи.