Вчерашняя радость. Вчерашний рассвет

Виолетта Зенченко
Вчерашняя радость. Вчерашний рассвет.
Вчера еще свежий осенний букет.
Вчерашнее счастье, как челн вдалеке,
Где-то плывет по вчерашней реке.

Души просветленной высокий настрой,
Пылающих кленов пьянящий настой,
Бабьей судьбы золотая пора –
Все это – вчера, все это – вчера.

07.10.10