в ответ на фото

Татьяна Ситникова 2
4 апреля 2017 г.
----------------------------------
Мне нравится прохладное дыханье
полян отцветших,их туман и сплин,
листвы берез беспечное порханье
и рыжий лист замшелых старых лип...
______________________…