***

Александр Лебедев 11
Хочу успеть на праздное застолье
Хочу успеть на проводы весны
Хочу увидеть васильково поле
И погрузиться в розовые сны.
Мечтаю я среди полей равнинных
увидеть в синем небе журавля
Среди лесов, среди дорог незримых
Где край берёз, здесь Родина моя.