В стороны

Сергей Черненко 2
Ты подрезаешь мои крылья
Когда так хочется взлететь
В стремлении сказку сделать былью
В полёте гордом замереть

И вспоминаешь неудачи
Когда близка победы нить
С тобой дерёмся,потом плачем
Не находя причин так жить

Сгорает всё в огне пожара
Сердца и чувства, и... любовь
Уверенность, что мы не пара
Ко мне приходит вновь и вновь

Кипят от страсти жизни воды
Разносит в стороны река
Печальный крик, забудем годы
И бросит вслед кольцо рука