Эффект плацебо

Элла Бикеева
на «Русский антивирус» в продолжение темы(Андрей Юрич)http://www.stihi.ru/2020/04/04/3061

Говорят "эффект плацебо"-
Лучший в мире антистресс,
Антивирус - где бы ни был
Вызывает интерес!

Если хочется, то можно
Нам всего и по чуть-чуть!
И поверьте, что не сложно
Здесь и "палку перегнуть"!

Уповая на леченье,
Убеждаем мы себя -
"Антивирус" - вот спасенье!
Но потом вот видим - зря!

Можно верить Богу, небу... -
Лишний раз я повторю,
Только бы "эффект плацебо"
Результат не свёл к нулю!